Cobertura crocante de castanha de caju

Cobertura crocante de castanha de caju, serve para decorar seus bolos, tortas, pavês e finalizar seus bolinhos nos potinhos, fica realmente deliciosa essa cobertura.

COBERTURA CROCANTE DE CASTANHA DE CAJU

COBERTURA CROCANTE DE CASTANHA DE CAJU

INGREDIENTES:

2 xícaras de açúcar
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de castanha de caju ou nozes trituradas
2 colheres de leite ninho

COMO FAZER A COBERTURA CROCANTE DE CASTANHA 

MODO DE PREPARO:

Em uma panela leve ao fogo o açúcar e a manteiga até virar uma calda de caramelo.

Acrescente a castanha, desligue o fogo

Despeje a mistura em um mármore untado

Deixe esfriar, coloque em um vasilha e acrescente o leite ninho

Triture com um martelinho de culinária.

Obs: essa receita pode ser usadas em cremes e coberturas de bolo, se não for usar tudo, guarde em uma vasilha fechada a sua cobertura crocante de castanha de caju.

fonte:receitasdehoje

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *