Churros caseiro

Churros caseiro delicioso, essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios, faça e venda churros no pote.

Churros caseiro
churos caseiro

Churros caseiro

Ingredientes

250 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
200 g de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

COMO FAZER O CHURROS CASEIRO

MODO DE PREPARO

1- Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina

2- Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela

3- Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa.

4- A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca.

5- Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela

6- Recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma.

BOM APETITE!!!

One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *