Churrasco na Panela de Pressão

Churrasco na panela de pressão, uma deliciosa receita, com costela e linguiça, um espetáculo de sabores!Aprovadíssima,e feita em tempo recorde.Churrasco de Panela PressãoChurrasco na Panela de Pressão

 INGREDIENTES

COMO FAZER O CHURRASCO NA PANELA DE PRESSÃO

MODO DE PREPARO

  1. Corte a costela pedaço a pedaço,coloque na panela de pressão com o osso virado para baixo;
  2. Em seguida,coloque o sachê do tempero e metade da cebola;fure a linguiça(boa qualidade) colocando em cima da costela;acomode o restante da cebola e tampe a panela.
  3. Quando começar a pressão,abaixe o fogo e conte 50 min exatamente.
  4. Desligue,tire a pressão, revolvendo os que estão embaixo para cima.
  5. Faça um pure de mandioca pra acompanhar,arroz branco e salada verde.
  6. Sensacional receita!!!Deliciosa e prática!!!!
  7. PS. A carne solta do osso…hummmmm

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de churrasco na panela de pressão?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

fonte:gshow

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *