Chocolate prestígio

Chocolate prestígio delicioso bombom recheado com coco, voce pode fazer para festas, aniversários e enfeitar sua mesa em grande estilo, veja a receita na integra.

chocolate prestigio
chocolate prestigio

Chocolate prestígio

Ingredientes

  •  400 g de coco seco, ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho branca
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
  • 300 g de chocolate ao leite, picado
  • 300 g de chocolate meio amargo, picado

Modo de Preparo

Numa tigela, misture o coco ralado, o leite condensado, a glucose de milho e o leite em pó. Amasse bem.
Numa assadeira (32 cm X 21 cm), forrada com filme plástico, distribua a massa.
Leve para a geladeira por 2 horas, mais ou menos. Depois, corte barrinhas de 10 cm X 1,5 cm. Reserve.
Leve ao fogo em banho-maria o chocolate ao leite misturado com o chocolate meio amargo, até que derretam. Banhe as barrinhas no chocolate derretido e disponha-as sobre papel alumínio ou papel-manteiga.
Leve para gelar cerca de 15 minutos, até secar o chocolate.

fonte:http://idealreceitas.com.br/chocolate-prestigio

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *