CHEESECAKE DE NEGRESCO
|Cheesecake de negresco, resolvi testar uma receita de cheesecake de negresco e quem quiser pode montar em potes para vender, faz um super sucesso, venda garantida, fica uma verdadeira delicia.
CHEESECAKE DE NEGRESCO
Ingredientes:
300g (3 pacotes) de biscoito negresco sem recheio e triturado
200g de cream cheese
5 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
12g de gelatina incolor
Calda:
1 1/2 barra de chocolate ao leite (usei chocolate Nestlé)
1/2 lata de creme de leite
COMO FAZER CHEESECAKE DE NEGRESCO
Modo de preparo:
Pegue 200g de biscoito já triturado e derreta a manteiga no microondas por 30seg. Misture a manteiga e o biscoito com as mãos, e coloque na fôrma. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15min. Reserve.
Bata o leite condensado e o cream cheese por 10min na batedeira. Adicione o creme de leite e 100g de biscoito triturado, bata mais um pouco e por fim adicione a gelatina dissolvida (conforme modo de preparo no pacote). Despeje a mistura na fôrma. Leve á geladeira por 4 horas.
Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria ( não encostar a água na vasilha, e não deixar ferver) e espere esfriar. Despeje sobre o cheesecake de negresco e delicie-se!
Bom apetite!!!
fonte:https://amantesdagastronomia.com/2015/06/26/cheesecake-de-negresco/