CHEESECAKE DE NEGRESCO

Cheesecake de negresco, resolvi testar uma receita de cheesecake de negresco e quem quiser pode montar em potes para vender, faz um super sucesso, venda garantida, fica uma verdadeira delicia.

CHEESECAKE DE NEGRESCO

CHEESECAKE DE NEGRESCO

Ingredientes:

300g (3 pacotes) de biscoito negresco sem recheio e triturado

200g de cream cheese

5 colheres (sopa) de manteiga

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

12g de gelatina incolor

Calda:

1 1/2 barra de chocolate ao leite (usei chocolate Nestlé)

1/2 lata de creme de leite

COMO FAZER CHEESECAKE DE NEGRESCO

Modo de preparo:

Pegue 200g de biscoito já triturado e derreta a manteiga no microondas por 30seg. Misture a manteiga e o biscoito com as mãos, e coloque na fôrma. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15min. Reserve.

Bata o leite condensado e o cream cheese por 10min na batedeira. Adicione o creme de leite e 100g de biscoito triturado, bata mais um pouco e por fim adicione a gelatina dissolvida (conforme modo de preparo no pacote). Despeje a mistura na fôrma. Leve á geladeira por 4 horas.

Para a calda, derreta o chocolate em banho-maria ( não encostar a água na vasilha, e não deixar ferver) e espere esfriar. Despeje sobre o cheesecake de negresco e delicie-se!

Bom apetite!!!

fonte:https://amantesdagastronomia.com/2015/06/26/cheesecake-de-negresco/

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *