Cheesecake de morango no pote

Cheesecake de morango no pote, Amei a receita super fácil de fazer, fiz no aniversário da minha filha e meus familiares adoraram.

Cheesecake de morango no pote
Cheesecake de morango no pote

Cheesecake de morango no pote

Tempo de Preparo :1h 00min  Rendimento: 10 porções

IngredientesRecheio:

  • 450 g de cream cheese
  • 80 g açúcar refinado (3 colheres de sopa)
  • 1 colher sopa de baunilha
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • 3 ovos

Massa:

  • 160 g de biscoito de maisena moído
  • 80 g de manteiga derretida sem sal
  • 1/2 colher de chá de canela

Calda:

  • 300 g de geleia (morango, frutas vermelhas)
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de sopa de limão
  • morangos para decorar

COMO FAZER O CHEESECAKE DE MORANGO NO POTE

Modo de preparo:

Recheio:

1- Bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem

2-Adicionar aos poucos o açúcar, em velocidade baixa

3- Colocar a baunilha, suco de limão e os ovos até incorporar bem

Massa:

  1. Misture todos os ingredientes até formar a massa
  2. Forre a forma, acrescente o recheio e leve para assar em forno baixo por aproximadamente 35 minutos

Calda:

  1. Leve ao fogo baixo, mexendo
  2. Deixe esfriar e coloque por cima da torta já assada

Depois com um cortador, corte a massa q assou e vai montando assim: coloque a massa, o recheio e a calda por cima dos potinhos, tampe e leve para gelar por 4 horas.

Boas vendas e Bom Apetite!!!

 

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *