Chantininho para dias quentes

Chantininho, uma cobertura espetacular para dias mais quentes, pois não derrete e deixará seu bolo bem bonito e gostoso por causa do sabor do leite ninho.

chantininho

CHANTININHO

Ingredientes

200 ml de Chantilly
3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite em pó
1 colher de chá de gelatina incolor sem sabor
1 colher de sopa de água

chantininho

foto maria baunilha

COMO FAZER O CHANTININHO

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina com a colher de água e ferva no microondas por 10 segundos, esquentando bem a gelatina, porém não fervendo.
  2. Bata o açúcar, o leite em pó e o chantilly até começar a encorpar.
  3. Coloque a gelatina hidratada de uma vez na batedeira sem parar de bater, até adquirir o ponto desejado.
  4. Se endurecer muito acrescente uma colher de leite e bata mais um pouco, até voltar o ponto ideal.

GOSTOU DA RECEITA DE CHANTININHO PARA CUPCAKES E BOLOS ? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *