Chantilly Trufado

CHANTILLY TRUFADO. Uma suave mistura de Chantilly com chocolate branco.  Cremoso, vai bem tanto pra cobertura como pra recheio. Use com acompanhamento de sorvetes, pavês ou até mesmo em cima de um cafézinho.

CHANTILLY TRUFADO

CHANTILLY TRUFADO

INGREDIENTES:

  • 200 ml de creme de leite nestlê sem soro
  • 170 g de chocolate branco picado (eu usei nestlê)
  • 200 ml de chantilly caixinha batido

COMO FAZER O CHANTILLY

Modo de Preparo:

  1. Derreta o chocolate em banho maria e misture com o creme de leite. Você fará um ganache.
  2. Leve-o à geladeira por 2 horas.
  3. Depois de 2 horas bata o ganache na batedeira, gelado até adquirir uma consistência firme.
  4. Acrescente o Chantilly aos poucos e bata mais uns 3 minutos.

Nota:

Pode ser utilizado como cobertura e recheio, deve ser feito com o de caixinh  O CHANTILLY TRUFADO.

 

8 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *