CHANTILLY DELICIOSO

 O CHANTILLY é uma das coberturas mais antigas, super  fácil de fazer, e fazem sucesso para cobrir seus bolos e dá aquele acabamento lindo. Experimente essa receita vai te surpreender de tão gostosa.

CHANTILLY
CHANTILLY

CHANTILLY

  • Ingredientes

1 lata de creme de leite gelado e sem soro
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
100 gramas de manteiga
½ colher (café) de essência de baunilha

  • Modo de preparo

1- Na batedeira, bata a manteiga, o açúcar e a essência até ficar um creme.

2- Acrescente o creme de leite e o fermento e bata por mais 5 minutos.

3- Leve à geladeira por no mínimo 30 minutos.

4- Agora está pronto para decorar seus bolos, tortas, bolo no pote e pavês.

  • Dica:

1- Tão logo crie consistência, pare de bater.

2- Se bater demais, vira manteiga e desanda.

Participe do nosso grupo no facebook

3 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *