CHANTILLY DE CHOCOLATE

 Chantilly de chocolate, uma cobertura deliciosa e bem leve para seu bolo no pote, cupcakes e bolos.

chantilly de chocolate
chantilly de chocolate

 CHANTILLY DE CHOCOLATE

TEMPO DE PREPARO

15 minutos

INGREDIENTES

  • 4 Xícaras de Açúcar de Confeiteiro
  • 2 Xícaras de Manteiga sem Sal
  • 1 Xícara de chocolate em pó
  • 1/2 Xícara de chantilly de caixinha ou creme de leite fresco
  • 2 Colheres (chá) de extrato de baunilha

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O CHANTILLY  CHOCOLATE

MODO DE PREPARO:

  1. Em velocidade alta, bata a manteiga por 2 minutos.
  2. Quando senti-la fofa, acrescente uma a uma as 4 xícaras de açúcar e siga batendo até misturar bem.
  3. Adicione a baunilha e siga batendo.
  4. Ponha o chocolate em pó e bata até ficar homogêneo, descendo a velocidade para média.
  5. Já em velocidade baixa, acrescente por fim o creme de leite ou chantilly e bata em velocidade alta por mais 4 minutos.

 

fonte:tudonopotinho

3 Comments

Obrigada!