Chandelle Caseiro

Chandelle Caseiro você pode fazer em potinhos para vender ou rechear bolos, tortas,  bolo no pote e fica delicioso para usar em uma bela camada de um pavê. Experimente e surprenda seus convidados e clientes.

Chandelle Caseiro
Chandelle Caseiro

Chandelle Caseiro

Ingredientes 

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 litro de leite quente

4 colheres de amido de milho

9 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo 

1- Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura.

2- Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar,

3- Espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea.

4- Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora.

Use para recheios de bolos, tortas e bolo no pote, gelado.

One Comment

Obrigada!