Cebola do Outback

Cebola do Outback aprenda a fazer essa receita, fica deliciosa e igualzinha a do restaurante e super fácil de preparar. Experimente!!!

Veja Também: Coxinha com Massa de Maionese

Veja Também: Tortinha Salgada de Tapioca

Veja Também: Quiche de Alho Poró

Cebola do Outback

Cebola do Outback

Ingredientes 

  • 1 cebola grande
  • Água o suficiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de pimenta caiena
  • 1 pitada de paprica
  • 500 g de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

COMO FAZER A CEBOLA DO OUTBACK
Modo de Preparo

1- Retire a casca da cebola, tomando cuidado para não retirar muita casca
2- Usando uma faca afiada, dividir a cebola em 4 partes, começando do alto para a raiz, deixando aproximadamente 1 cm de raiz
3- Repita esse processo ate chegar em 16 partes
4- Coloque a cebola em um recipiente e cubra com água fervente, reserve ate as pétalas começarem a abrir
5- Em seguida mergulhe em água gelada e reserve ate a cebola se abrir em flor e depois leve a mesma para uma peneira ate escorrer toda água
6- Bata os ovos com o leite, junte sal, pimenta e páprica
7- Passe a cebola na farinha de trigo na batida de ovos, empane na farinha e rosca, e frite em óleo quente.

Gostou da receita da cebola do outback?Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais

Obrigada!