CATUPIRY CASEIRO

CATUPIRY CASEIRO
CATUPIRY CASEIRO

Fica muito bom esse catupiry, experimente!!

 

CATUPIRY CASEIRO

Ingredientes:

4 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
(utilize a marca Maizena)
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
(pode ser a delícia ou então qualy)
1/2 xícara de mussarella (passar no ralo grosso)
1/2 xícara de queijo parmesão
100ml de creme de leite (utilizei Nestlé)

COMO FAZER O CATUPIRY CASEIRO

Modo de Preparo:

Leve para engrossar: leite, maizena e margarina.

Depois acrescente os queijos.

Verifique o sal.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Bata na batedeira até ficar bem homogêneo.

Coloque em uma vasilha (eu unto ligeiramente com óleo de cozinha) e deixe esfriar.

Coloque na geladeira e espere 12 horas.

Desenforme.

fonte:receitasdehoje

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *