Casadinho de goiabada

Casadinho de goiabada, uma receita deliciosa que a combinação do biscoito com a goiabada, fica uma verdadeira gostosura dos Deuses. Experimente!!!

casadinho de goiabada
casadinho de goiabada 

           casadinho de goiabada

Ingredientes:
Biscoito:

3/4 de xícara de chá de margarina

1/2 xícara de chá de açúcar

1 ovo

2 xícaras de chá de farinha de trigo

margarina para untar a fôrma

Recheio:

1 xícara de chá de goiabada picada

2 colheres de sopa de água

Como fazer casadinho de goiabada

Modo de preparo:

Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. Acrescente o ovo.
Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.
Como fazer o recheio
Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. Mexa bem até que derreta.
Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade. Polvilhe açúcar por cima.

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *