Canjiquinha diferente

Canjiquinha diferente, aprenda a receita super deliciosa e fácil da Ana Maria do mais você.

canjiquinha diferente

INGREDIENTES

  • 250 g de canjiquinha amarela
  • xícaras (chá) de água
  • 295 g de açúcar
  • pitada de sal
  • Cravo em pau
  • Canela em pau
  • 500ml de leite
  • 500ml de leite de coco
  • 80 g de coco fresco ralado

COMO FAZER A CANJIQUINHA DIFERENTE

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa tigela a canjiquinha amarela e lave bem em água corrente.
  2. Transfira a canjiquinha para uma panela de pressão.
  3. Adicione o açúcar, a água, o sal, o cravo e canela em pau. Tampe a panela.
  4. Leve ao fogo baixo e após pegar pressão conte 5 minutos.
  5. Apague o fogo.
  6. Retire a pressão e abra panela.
  7. Adicione o leite, o leite de coco, o coco fresco ralado e volte a panela ao fogo médio mexendo de vez em quando até engrossar levemente (+/- 30 minutos).
  8. Retire do fogo, transfira para uma taça e deixe amornar.
  9. Sirva em seguida.

Gostou da receita de canjiquinha diferente? Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe dom seus familiares e amigos nas redes sociais.

fonte:http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/canjiquinha-diferente-2167fbd6-405e-4d35-ade2-1b97df63485e.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *