Canjica tradicional com coco

Canjica tradicional, muito fácil de fazer e fica deliciosa essa receita, depois de prontinha ponha em potinhos lacrados  é  venda certa essa canjica,  faz muito sucesso!

canjica tradicional

Canjica tradicional

Rendimento: 15 porções     Tempo: 1 h e 30 min

INGREDIENTES

2 copos de Canjica

 2 litros de água

1 copo de açúcar

1 litro de leite de vaca

100 gramas de coco ralado

Cravo da ­Índia

Canela ­da ­China

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

COMO FAZER A CANJICA TRADICIONAL

Modo de Preparo:

1. Deixe a canjica de molho na água por 24 horas.

2. Transfira a  canjica para uma panela de pressão com água.

3. Adicione o cravo e a canela e cozinhe sua canjica de milho por 45 minutos.

4. Acrescente o açúcar, o leite, o leite condensado e o coco, com a panela destampada, cozinhe até engrossar a canjica de milho.

5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

6. Misture e sirva sua canjica doce.

7. Pronto, agora você já sabe como fazer canjica doce!

GOSTOU DA RECEITA DE CANJICA TRADICIONAL? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *