Camarão com Catupiry

Camarão com Catupiry, uma receita saborosa que leva dois ingredientes que amo, camarão e catupiry, que juntos formam um prato refinado, que poderá ser servido com arroz,  batata palha e uma salada verde. Veja essa receita e muitas outras aqui!!!camarão com catupiry

Ingredientes:

400g de camarão descascados
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino
1 cebola grande picada
3 tomates
1 colher (sopa) de azeite
1 1/2 colher (sopa de maisena
1/3 de xícara de leite
2 gemas
1 colher (sopa) de coentro picado
220g de queijo tipo catupiry

Modo de Preparo:

1- Tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
2- Passe no liquidificador o azeite, a cebola e os tomates.
3- Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
4- Dissolva a maisena no leite e miste com as gemas.
5- Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.
6- Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
7- Junte o coentro e o catupiry e misture bem até derreter o queijo.

Bom apetite!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *