CAMAFEU DE NOZES
|Ingredientes:
-
- 1 lata de leite moça
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50 %
- 1 xícara (chá) de noz moída
- 300 g de foudant
- manteiga para untar
- nozes picadas para decorar
COMO FAZER O CAMAFEU DE NOZES
Modo de Preparo
- Em uma panela, misture o leite moça com as gemas, o açúcar e o Chocolate em pó 50 % e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
- Congelamento:
- Se desejar, congele os docinhos antes de banhá-los. Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem a embalagem. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 4 horas. A seguir, banhe-os na calda de caramelo ou foudant.
- Rendimento: 35 docinhos
FONTE: NESTLE
FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
TRABALHANDO EM CASA!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!

Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!