CAMAFEU DE NOZES

CAMAFEU DE NOZES UM DOCINHO SUPER CHIQUE E DELICIOSO

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Docinho de nozes com Chocolate em Pó DOIS FRADES coberto com foudant.

Ingredientes:
  • 1 lata de leite moça
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50 %
  • 1 xícara (chá) de noz moída
  • 300 g de foudant
  • manteiga para untar
  • nozes picadas para decorar

COMO FAZER O CAMAFEU DE NOZES

CAMAFEU, NOZES, DOCINHO

Modo de Preparo
Em uma panela, misture o leite moça com as gemas, o açúcar e o Chocolate em pó 50 % e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos). Acrescente as nozes, misture bem e retire do fogo. Despeje a massa em um prato untado e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e reserve. Derreta o foudant em banho-maria, até ficar com consistência cremosa. Pingue água, se necessário. Coloque os docinhos no foudant, retire com o auxílio de um garfo e escorra o excesso. Decore-os com um pedacinho de noz e coloque o docinho sobre uma superfície para secar.
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Congelamento:
Se desejar, congele os docinhos antes de banhá-los. Para isso, disponha-os em camadas, em uma embalagem de plástico rígido, separados por filme plástico. Cubra com filme plástico e feche bem a embalagem. Etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, retire-os da embalagem e deixe-os em temperatura ambiente por cerca de 4 horas. A seguir, banhe-os na calda de caramelo ou foudant.
Receita-de-Camafeu-de-Nozes
  • Rendimento: 35 docinhos

FONTE: NESTLE

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