Calda de Framboesa

Essa calda pode ser servida como cobertura, geléia e recheio, muito fácil de fazer e dá um toque super especial em qualquer waffer, pudim, biscoitos, pães, sorvetes, bolo no pote e  etc…

calda de framboesa e morango

Ingredientes:

100 g de framboesas
1 cestinho de morangos
½ xícara de açúcar
Suco de meio limão
½ colher (sopa) de maisena

COMO FAZER A CALDA DE FRAMBOESA

Modo de Preparo: 

1- Leve ao fogo os morangos cortados em 4 partes e as framboesas (tudo lavado e higienizado) com o açúcar e deixe cozinhar sempre mexendo sem deixar as frutas se desmancharem totalmente.

2- Junte o suco de limão e a maisena dissolvida em 2 dedos de água.

3- Mexa e deixe cozinhar mais um pouco.

4- Deixe esfriar e use em panquecas, waffes, biscoitos, e coberturas.

Obrigada!