Calda de framboesa e morango

Deliciosa receita de calda de framboesa e morango, para usar com o que sua imaginação sugerir.Voce pode usar como cobertura ou recheio de bolos, tortas, pavês e bolo no pote.geleia de franboesa

Calda de framboesa e morango

Calda:

100 g de framboesas
1 cestinha de morangos
½ xícara de açúcar
Suco de meio limão
½ colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo:

Leve ao fogo os morangos cortados em 4 partes e as framboesas (tudo lavado e higienizado) com o açúcar. Cozinhe, mas não deixe as frutas desmancharem totalmente. Junte o suco de limão e a maisena dissolvida em um pouquinho de água. Mexa e deixe cozinhar mais até a calda encorpar.

Dica da Chris:

Faça essa calda de framboesa e morango, com uma massa de pão de ló , enrole com essa calda e faça um delicioso rocambole, fica delicioso e se quiser pode passar uma camada bem fina de cream cheese, essa calda de framboesa e morango é bem versátil e pode ser usada também numa torta salgada, como uma opção de um dos recheios.

Para quem vende bolo no pote, essa calda por no fundo do potinho, colocar a massa de pão de ló, umedecer com uma caldinha de agua com açúcar, colocar uma camada de cream cheese ou ricota misturada com requeijão, e vai alternando até chegar a boca, pois o cream cheese ou a ricota misturada com requeijão, vai dá uma quebrada no doce da calda, fica tipo um romeu e julieta, só que ao invés de goiabada leva a calada de framboesa e morango.

Espero que tenham gostado desse post 🙂

 

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *