CAKES POPS

Aprenda a preparar uma receita fácil e muito prática para as festinhas

Esses bolinhos no palito, parecendo um pirulito, ficaram famosos nos Estados Unidos e ganharam espaço nas festas do mundo todo.
Além de muito simples de fazer, ele pode ficar lindo decorado. Vamos aprender? 😉

cakeMassa: Prepare o Bolo de Chocolate Dr.Oetker conforme as instruções da embalagem. Leve ao forno e depois de assado retire e deixe esfriar. Esfarele o bolo em uma vasilha e misture com o doce de leite, fazendo uma farofa mais grossa, misture bem ou até ficar homogêneo e faça as bolinhas. Leve à geladeira por 30 minutos.

Calda: Coloque o chocolate para derreter em um refratário e leve ao micro-ondas, com cuidado para não queimar. Sempre olhando e mexa após 40 segundos, repetindo se necessário, até ficar homogêneo. Deixe amornar, espete as bolinhas no palito e mergulhe no chocolate derretido, deixe secar por 3 minutos na geladeira. Misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo (se o açúcar (glacê) ficar mole, acrescente aos poucos mais açúcar confeiteiro) espalhe sobre o cake pop 1 colher ( chá) do açúcar glacê , fure pela parte de baixo das forminhas de papel e encaixe o cake pop para que fique no centro da forminha e espete em um isopor ou em algum pote com uma base que os cakes pops fiquem em pé e decore com Choc disco Dr.Oetker.

FONT DR OETKER

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *