CAKE POT DE PAÇOQUINHA

CAKE POT DE PAÇOQUINHA
CAKE POT DE PAÇOQUINHA

CAKE POT DE PAÇOQUINHA

     Ingredientes da massa:

        3 xícaras farinha de trigo

        3 xícaras de açúcar

3 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento
       Ingredientes do recheio
        1 pote de 1 kg de cajuzinho pronto, industrializado
2 latas de creme de leite
15 paçocas rolha (10para o recheio e 5 para decorar)
      Cobertura
Chantili batido
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve.
        Acrescente as gemas uma a uma para não dar cheiro e gosto de ovo.
       Desligue a batedeira acrescente todos os outros ingredientes.
Mexa de baixo pra cima até misturar bem. Coloque pra assar em forno médio.
Modo de preparo do recheio:
Coloque todo o pote de cajuzinho na batedeira com o creme de leite, em velocidade mínima ou com o batedor mix misture (as vezes espirra um pouco, tem que ser com cuidado). Junte as 10 rolhas esfarrapadas.
Cobertura
Bata o chantili de caixa até atingir o ponto de bico em velocidade máxima. Depois, sem desligar a batedeira, diminua para sua velocidade minima por mais um tempinho, só para tirar o ar e deixar lisinho.
Montagem

No fundo do pote: coloque uma camada de recheio,  uma fatia de bolo, outra camada de recheio, mais uma fatia de bolo e outra camada de recheio, termine decorando com chantili em algum bico. Por cima acrescente a paçoca esfarelada.Receita da Egle Alessandra

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