BROWNIE

Brownie

BROWNIE

INGREDIENTES

2 Xícaras (chá) açúcar
1 Colher de chá de essência de baunilha
1 Xícara de chá mais 1/4 de farinha de trigo
1 Tablete de chocolate amargo picado em cubinhos
1 xícara (chá) achocolatado
1/2 xícara (chá) chocolate em pó
½ xícara (chá) de nozes picadas, ou castanhas de caju granulada
4 Ovos
2 Pitadas de sal
6 Colheres (sopa) bem cheias de margarina (sem sal)

COMO FAZER O BROWNIE

MODO DE PREPARO

Misture os ovos, o açúcar, e depois junte com todos os ingredientes até ficar em formato de creme.
Na assadeira coloque o papel manteiga, leve ao forno médio por 40 minutos.
Quando a parte de cima estiver corada, insira um palito até o mesmo sair levemente.
Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme, ou de sua preferência.

ANTES QUE ALGUEM PERGUNTE, NÃO LEVA FERMENTO.

BROWNIE NUNQUINHA LEVA FERMENTO 🙂

BOM APETITE!!!

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *