BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA

Brigadeiro Recheado de Bolo de Cenoura, Todo mundo já comeu bolo de cenoura com cobertura de chocolate, mas e brigadeiro de bolo de cenoura?

BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA
BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA

BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA

Brigadeiro

Ingredientes

1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 lata(s) de leite condensado
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado

COMO FAZER O BRIGADEIRO RECHEADO DE BOLO DE CENOURA

Modo de Preparo:

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem até incorporar tudo.
Leve ao fogo brando mexendo sempre.
Utilize panela de fundo grosso.
Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempo varia de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado.
Coloque em forminhas de papel.
Prepare o brigadeiro e enquanto ele esfria faça pequenas bolinhas com o bolo. Enrole o brigadeiro até que forme uma bolinha, pressione o centro com o dedo, coloque o bolo, feche, remodele e passe o brigadeiro no granulado e pronto!

Bolo de Cenoura (liquidificador)

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal

Como fazer

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.
Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.
Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem.
Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

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