BRIGADEIRO PARA COBERTURA EM PONTO DE BICO

cobertura, brigadeiro, confete

 

INGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (colher rasa)
  • 5 colheres (de sopa) de chocolate em pó (uso o da Nestlé, do padre)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga (colher rasa)
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
COMO PREPARAR O BRIGADEIRO PARA COBERTURA

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma tigela funda de vidro coloque a farinha de trigo, o chocolate e o creme de leite e misture bem até dissolver todas as bolinhas. Acrescente os outros ingredientes e misture mais até ficar homogêneo.
  2. Leve ao micro-ondas em potência alta por 2 minutos, pare e mexa. Faça isto algumas vezes até você ver que engrossou (isto depende da potência do seu micro-ondas). Lembre-se que quando esfriar ele vai engrossar mais, então tire um ponto antes.
  3. Se quiser fazer no fogão, coloque os ingredientes da mesma forma em uma panela e leve ao fogo. Deixe em fogo baixo e mexa bem para não empelotar.

Fonte: Aqui na Cozinha

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *