BRIGADEIRO DE PAÇOCA

Deu agua na boca, né? Então vamos logo a receita que faz um super sucesso vendendo em embalagns de brigadeiro, douradas ou prateda com 6 unidades.

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Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 1 xícara de paçoca de rolha já esfarelada
– 2 colheres de sopa de creme de leite
– Paçoca esfarelada para passar os brigadeiros

COMO FAZER O BRIGADEIRO DE PAÇOCA

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Modo de fazer:

Misture o leite condensado, a manteiga sem sal e a paçoca. Cozinhe a mistura em fogo baixo e, quando estiver quase no ponto, adicione as duas colheres de creme de leite. Mexa até dar o ponto do brigadeiro, quando a mistura desgrudar do fundo da panela.
Existem duas formas de verificar o ponto do brigadeiro. A mais comum é passar a colher na massa e, se for possível ver o fundo da panela, o doce está pronto. A outra é levantar a panela e virá-la para um lado. Se o brigadeiro todo desgrudar facilmente e ir para o outro lado, também está pronto.
Coloque em um recipiente e espere esfriar para enrolar. Faça bolinhas e passe na paçoca esfarelada.

DICAS: 

– Esse brigadeiro pode ser feito sem a paçoca. É só torrar o amendoim (não pode ser salgado e ter a casca) e triturar. Dessa forma, o doce terá menos açúcar.
– O doce pode ser servido em copinhos. Nesse caso, pode-se usar a receita como está ou, se desejar um brigadeiro mais mole, coloque quatro colheres de creme de leite somente após o doce pronto.
– A paçoca esfarelada que se passa nos brigadeiros também pode ser trocada pelo amendoim triturado.
– Para enrolar os brigadeiros, passe manteiga ou margarina sem sal, ou até mesmo água.

FONTE E CRÉDITOS : hhttp://www.ifronteira.com/imais-receitas-57573

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