Bombom na travessa de uva

Bombom na travessa de uva, é mais uma maravilhosa opção de sobremesa, que pode ser feita fracionada nos potinhos para você que gosta de vender, sucesso garantido!!!  É uma sobremesa muito saborosa e que sempre faz muito sucesso com os amantes do doce.

bombom na travessa de uva
bombom na travessa de uva                                                                                                    foto cozinhaemais

Bombom na travessa de uva

 Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal;
2 latas de creme de leite sem soro;
300g de chocolate meio amargo;
200g de uva Itália ou Rubi sem sementes;
Raspinhas de chocolate para decorar (opcional).Bombom na travessa de uva

COMO FAZER O BOMBOM NA TRAVESSA DE UVA

Creme Branco:

Leve ao fogo baixo o leite condensado  e a manteiga, até chegar o ponto de brigadeiro, adicione uma caixa de creme de leite sem soro .

Coloque em um refratário.

Depois do creme frio, adicione uma camada de uvas cortadas ao meio e sem sementes, coloque bem certinho as uvas sem nenhum espaço, uma perto da outra, para não ter buracos depois quando colocar a outra camada, ficará perfeito e irresistível.

Ganache:

Misture o chocolate amargo e uma caixa de creme de leite sem soro . Leve ao micro-ondas por 30 segundos. Mexa e volte ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter, sempre mexendo nos intervalos. No meu micro-ondas em 1 minuto ele derrete.

Deixe a ganache chegar esfriar totalmente e espalhe sobre as uvas.

Decore com as raspas de chocolate ou granulados da sua preferência.

Dica da Chris:

Faça nos potinhos para vender o bombom na travessa de uva, fica muito gostoso e vende super bem.

Uma boa dica é usar a uva sem semente, chamada de Thompson. Também pode ser feita com morangos, depende do gosto de quem vai fazer a receita. Mas garanto que tanto com uva quanto com morangos, esse doce sempre fica maravilhoso.

Bom Apetite!!!

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