Bombom Moscadinho Negresco

Bombom Moscadinho Negresco está super na moda no mundo dos bombons de chocolate mais pedidos em festas de casamentos e infantis, ele fica bem gostoso e feito com ingredientes nobres, que deixam o bobom moscadinho negresco ainda mais delicioso, experimente fazer e super fácil.
BOMBOM MOSCADINHO NEGRESCO
BOMBOM MOSCADINHO NEGRESCO

BOMBOM MOSCADINHO NEGRESCO

       Ingredientes

        INGREDIENTES DA COQUILHA:

  • 2kg Chocolate Marfim Nestlé
  • 50g Topping Negresco Nestlé peneirado (usar a parte fina)

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1kg Recheio de Leite Condensado Moça
  • 150g Topping Negresco peneirado (usar a parte grossa)

Instruções:
  1. Modo de Preparo da Coquilha: Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
  2. Acrescente o Topping Negresco Nestlé e misture.
  3. Despeje em formas de bombons, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
  4. Modo de Preparo do Recheio: Em uma tigela, misture o Recheio de Leite Condensado Moça com o Topping Negresco Nestlé.
  5. Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.
    Reserve.
  6. Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador, recheie as coquilhas e despeje o restante do chocolate temperado para fazer o fechamento dos bombons. Retire bem o excesso e leve novamente para fazer o fechamento dos bombons.
  7. Retire bem o excesso e leve novamente ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma .
  8. Desenforme e mantenha em local fresco e seco.
Notes
O termo moscadinho foi empregado nessa receita, pois ela remete ao aspecto de uma noz-moscada quando aberta!

 

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

 

fonte:novasafra

Obrigada!