Bombom Moscadinho Negresco
|Bombom Moscadinho Negresco está super na moda no mundo dos bombons de chocolate mais pedidos em festas de casamentos e infantis, ele fica bem gostoso e feito com ingredientes nobres, que deixam o bobom moscadinho negresco ainda mais delicioso, experimente fazer e super fácil.
Ingredientes
INGREDIENTES DA COQUILHA:
- 2kg Chocolate Marfim Nestlé
- 50g Topping Negresco Nestlé peneirado (usar a parte fina)
INGREDIENTES DO RECHEIO:
- 1kg Recheio de Leite Condensado Moça
- 150g Topping Negresco peneirado (usar a parte grossa)
Instruções:
- Modo de Preparo da Coquilha: Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
- Acrescente o Topping Negresco Nestlé e misture.
- Despeje em formas de bombons, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
- Modo de Preparo do Recheio: Em uma tigela, misture o Recheio de Leite Condensado Moça com o Topping Negresco Nestlé.
- Coloque o recheio em um saco de confeiteiro.
Reserve. - Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador, recheie as coquilhas e despeje o restante do chocolate temperado para fazer o fechamento dos bombons. Retire bem o excesso e leve novamente para fazer o fechamento dos bombons.
- Retire bem o excesso e leve novamente ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente da forma .
- Desenforme e mantenha em local fresco e seco.
Notes
O termo moscadinho foi empregado nessa receita, pois ela remete ao aspecto de uma noz-moscada quando aberta!
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
FAÇA DELICIOSOS BOLOS CASEIROS
TRABALHANDO EM CASA!
Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!

Conheça Nosso CURSO BOLEIRAS DE SUCESSO, Clicando Aqui!
fonte:novasafra