BOMBOM DE COLHER

BOMBOM DE COLHER
BOMBOM DE COLHER

BOMBOM DE COLHER

O bombom de colher fica bastante cremoso e deve ser mantido na geladeira até a hora de servir, sobremesa deliciosa e fácil de fazer, pode ser vendidas no potinhos e seus clientes vão adorar essa novidade.

Ingredientes

250 g de chocolate meio amargo
¼ xícara (chá) de leite quente
20 morangos
1 colher (sopa) de açúcar
300 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de raspas de limão

COMO FAZER O BOMBOM DE COLHER

MODO DE PREPARO

1- Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
2- Acrescente o leite quente e misture bem e reserve
3- Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
4- Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
5- Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
6- Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
7- Cubra com o restante do chocolate meio amargo
8- Decore a gosto
9- Sirva gelado

Fonte:tudogostoso

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *