Bolo de maracujá de liquidificador fácil para vender no pote!

Bolo de maracujá de liquidificador fácil, delicioso e azedinho, quem gosta de maracujá vai amar essa receita e pode ser fracionado em fatias, ou vender no pote, e depois finalizar com a calda, vende muito. Experimente!!!

20140723_160646[1]

 

  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de suco de maracujá natural
  • 1 xícara chá de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo de boa qualidade
  • 1 colher de sopa de fermento em pó [po royal]
  • Polpa de 2 maracujás com semente
  • 1 xícara de açúcar para fazer uma calda grossa

COMO FAZER O BOLO DE MARACUJÁ FÁCIL PARA VENDER NO POTE

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o suco de maracujá, o óleo
  2. Bater mais ou menos uns 3 minutos
  3. Em uma vasilha coloque o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal, misture bem
  4. Acrescente o líquido do liquidificador, mexa bem
  5. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar por cima
  6. Prepare a calda e coloque por cima do bolo ainda quente

Calda:

  1. Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e cerca de 1 xícara de açúcar, deixe ferver, mexa de vez em quando

 

FONTE: http://www.tudogostoso.com.br/receita/63479-bolo-de-maracuja-de-liquidificador-facil.html

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *