Bolo Vulcão de Chocolate

Bolo vulcão de chocolate, na hora que você corta vem aquela cascata de cobertura descendo, faça e venda e ganhe dinheiro com essa delicia.

bolo vulcão de chocolate

Bolo Vulcão de Chocolate

INGREDIENTES

  • Massa:

  • 4 gemas

  • 4 claras em neve

  • 1 xicara de açucar

  • 1 xicara de oleo

  • 1 xicara de achocolatado

  • 1 xicara de agua fervendo

  • 2 1/2 xicara de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em po

  • Recheio e cobertura:

  • 4 gemas

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 colheres de margarina

  • 4 xicaras de leite

  • 2 xicaras de achocolatado

COMO PREPARAR O BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas, o açucar, o oleo e o achocolatado. Adicione a agua e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar).
  2. Assar por 30 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Na panela misture bem as gemas e o leite condensado.
  2. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

  1. Corte o bolo no meio quando estiver frio.
  2. Acrescente o recheio
  3. coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio e encha o buraco central do bolo.
  4. Se preferir cubra com granulado ou morangos.
  5. Quando partir o bolo, parece uma cascata caindo de recheio.
  6. Pronto. Só servir

Bom Apetite!!!

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