Bolo Vulcão de Chocolate

Bolo vulcão de chocolate, na hora que você corta vem aquela cascata de cobertura descendo, faça e venda e ganhe dinheiro com essa delicia.

bolo vulcão de chocolate

Bolo Vulcão de Chocolate

INGREDIENTES

COMO PREPARAR O BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE

MODO DE PREPARO

  1. Bata as gemas, o açucar, o oleo e o achocolatado. Adicione a agua e bata. Misture o trigo e o fermento e por ultimo as claras em neve sem bater (só incorporar).
  2. Assar por 30 minutos.

Recheio e cobertura:

  1. Na panela misture bem as gemas e o leite condensado.
  2. Acrescente a margarina, o leite e o achocolatado, ferver em fogo brando até o ponto de brigadeiro mole.

Montagem:

  1. Corte o bolo no meio quando estiver frio.
  2. Acrescente o recheio
  3. coloque a outra parte e cobre com o restante do recheio e encha o buraco central do bolo.
  4. Se preferir cubra com granulado ou morangos.
  5. Quando partir o bolo, parece uma cascata caindo de recheio.
  6. Pronto. Só servir

Bom Apetite!!!

Gostou da receita de bolo vulcão?

Então participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK e tenha acesso a centenas de receitas diariamente, compartilhe com seus amigos e familiares nas redes sociais.

Obrigada!