Bolo Trufado de Chocolate com Maracujá

Bolo Trufado de Chocolate com Maracujá, um dos bolos mais vendidos em qualquer confeitaria.

bolo trufado de chocolate com maracujá
bolo trufado de chocolate com maracujá

Bolo Trufado de Chocolate com Maracujá

INGREDIENTES

  • 1 massa de pão de ló de chocolate 
  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
  • 1 xícara de chantilly batido

CALDA:

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de chantilly de chocolate (sem bater)
  • Confeitos de chocolate para decorar

COMO FAZER O BOLO TRUFADO DE CHOCOLATE COM MARACUJÁ

MODO DE PREPARO:

CREME DE CHOCOLATE:

  1. Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme.
  2. Depois leve para geladeira.

CREME DE MARACUJÁ:

  1. Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
  2. Acrescente o chantilly batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
  3. Depois leve á geladeira.

CALDA:

  1. Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantilly de chocolate sem bater.
  2. E misture bem até ficar bem liso e com brilho.

MONTAGEM:

  1. Corte a massa do pão de ló em três partes, recheie a primeira parte com o mousse de maracujá, em seguida recheie a segunda parte com mousse de chocolate, leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
  2. Desenforme o bolo e cubra com chantilly e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE!

 

fonte:tudonospotinhos.com.br

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *