Bolo trufado de Chocolate com Maracujá

Bolo trufado de Chocolate com Maracujá, esse é dos mais procurados aqui no site, a receita que todo confeiteiro quer ter, agora para você, veja na integra e a receita do pão de ló a parte.Bolo trufado de Chocolate com Maracujá

Bolo trufado de Chocolate com Maracujá

       Veja aqui!

       receita de pão de ló de chocolate

INGREDIENTES:

1 massa de pão de ló de chocolate
500 g de chocolate ao leite
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de polpa de maracujá desidratado
1 xícara de chantily batido

CALDA

300 g de chocolate meio amargo
150 ml de chantily de chocolate (sem bater)
Confeitos de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:

CREME DE CHOCOLATE

Derreta o chocolate ao leite e acrescente o creme de leite e misture até o ponto que sua consistência fique igual a um creme. Depois leve para geladeira.


CREME DE MARACUJÁ

Misture o leite condensado junto a polpa de maracujá desidratado até ficar bem firme.
Acrescente o chantily batido e misture até ficar com a consistência de mousse.
Depois leve á geladeira.

CALDA

Derreta o chocolate meio amargo e acrescente o chantily de chocolate sem bater.
E misture bem até ficar bem liso e com brilho.

MONTAGEM DO BOLO

Corte a massa do pão de ló em três partes, recheie a primeira parte com o mousse de maracujá, em seguida recheie a segunda parte com mousse de chocolate, leve para gelar por aproximadamente 4 horas.
Desenforme o bolo e cubra com chantily e depois espalhe a calda de chocolate e decore com os confeitos escolhidos.

Dica da Chris:

Com essa receita, você poderá montar bolo nos potinhos, fazer altas tortas de aniversários, bolos, guarde essa massa de bolo no seu caderninho,  para fazer muitas tortas com recheios diferentes, massa super gostosa e econômica

GOSTOU? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A MARAVILHOSAS RECEITAS DIARIAMENTE.

Créditos: SG Gourmet

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *