Bolo sensação

Bolo sensação, uma receita deliciosa e diferente que dá  super certo.Algumas receitas são saborosas mas a receita de Bolo sensação é espetacular! Garanto que não vai adorar, assim como amamos aqui em casa Bolo sensação.

Bolo sensação
Bolo sensação

Bolo sensação

Ingredientes

MASSA:

4 ovos
9 colheres (sopa) de açúcar
3/4 de copo (americano) de leite
9 colheres (sopa) de chocolate em pó
9 colheres (sopa) de farinha de trigo
3/4 de copo (americano) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó

RECHEIO DE TRUFA:

1 lata de creme de leite
400 g de chocolate meio amargo picado
2 colheres (sopa) de licor de cacau ou uísque

RECHEIO MORANGUINHO:

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/2 caixa de gelatina em pó sabor morango

DECORAÇÃO:

2 barras de chocolate ao leite derretidas
Modo de preparo

1. Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo. Acrescente aos poucos o leite, o chocolate, a farinha e o óleo, sem parar de bater. Desligue a batedeira e misture delicadamente o fermento e as claras em neve. Transfira a massa para uma fôrma redonda, untada e enfarinhada, e asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

2. Enquanto isso, prepare os recheios. Para o de trufa, leve ao fogo o creme de leite e, quando estiver prestes a ferver, tire do fogo e adicione o chocolate, mexendo bem, até derreter. Junte a bebida, desligue o fogo e refrigere por 20 minutos. Para o recheio moranguinho, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Deixe esfriar.

3. Desenforme o bolo já frio e recheie-o espalhando metade do recheio de trufa e, por cima, o recheio moranguinho. Cubra o bolo com o restante do recheio de trufa e decore com o chocolate em barra derretido.

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