Bolo sensação delicioso

Bolo sensação simples de fazer e fica com um visual lindo, a receita é bem fácil e faz muito sucesso em aniversários de adutos e crianças.

Bolo sensação

Bolo sensação

 

Bolo

INGREDIENTES

  • 1 xícara de leite quente
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • 1 colher de fermento em pó químico

MODO DE PREPARO

  1. Bata as claras em neve até ficar bem consistente
  2. Acrescente o açúcar e as gemas, bata bem
  3. Juntamente coloque a farinha de trigo e o fermento continue batendo
  4. Aos poucos acrescente o leite quente até ficar uma massa homogênea


Recheio 1 – brigadeiro:

1 lata e 1/2 de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de cacau em pó Garoto

Recheio 2 – morango:

1 caixa de morangos picados ou mais, fica a gosto
Suspiros esmagados
1 caixa e 1/2 de creme de leite

Cobertura e decoração:

Chantilly de sua preferência
Morangos grandes e bonitos
42 chocolates twix
Uma fita vermelha de cetim

Calda:

1/2 lata de leite condensado
600 ml de água
Essência de baunilha

Brigadeiro:

Leve tudo ao fogo, mexendo até começar a ferver, ponto de brigadeiro mole
Recheio de morangos:
Pique os morangos e misture com os suspiros e o creme de leite

Calda:

Misture os ingrredientes

Montagem:

Corte o bolo em 3 partes na horizontal
Com um pincel de silicone, de preferência, molhe a primeira parte do bolo, molhando o pincel na calda e batendo sobre o bolo
Coloque o recheio de brigadeiro
A outra camada de bolo, molhe e o recheio de morangos
Cubra com a última parte do bolo e molhe também
Cubra todo o bolo com o chantilly
Faça como o bolo da foto
Coloque os chocolates twix em volta do bolo todo e passe a fita vermelha e dê um laço
Em cima decore com chantilly em volta do bolo, em cima dos twix
Coloque 1 morango no centro e morangos em volta dele
Coloque morangos em volta do bolo
No espaço entre os morangos, decore com chantilly.

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