Bolo sem ovo, leite e glúten

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten – Receita, aprenda a fazer essa delicia fofa e saborosa. Experimente!!!

Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten
Como fazer bolo sem ovo, leite e glúten

Ingredientes:

1 xícara de suco de laranja
Meio copo de óleo
Uma colher (sopa) de fermento em pó
Uma colher (café) de farinha de linhaça
Um copo cheio de açúcar
Dois copos e meio de farinha de arroz
Uma pitada de sal

*A medida dos copos citados é de 200ml.

Modo de Preparo:

Em um liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem até que fique totalmente homogêneo.
Pré aqueça o seu forno em 180ºC (fogo médio) enquanto você unta a sua forma com um pouco de óleo para que a passa não grude.
Asse o seu bolo sem ovo, leite e glúten por 40 minutos, ou mais ou menos, dependendo da potência do seu forno. Até que o bolo venha a dourar.
Não abra o forno enquanto o bolo estiver quente, pois há uma grande possibilidade dele vir a murchar, por causa do fermento. Aguarde até que esfrie e só então sirva.

 

Acompanhem nossos grupos no facebook

BOLO NO POTINHO

CAKEPOT-BOLO NO POTE

 

fonte:http://comofazerfacil.com.br/como-fazer-bolo-sem-ovo-leite-e-gluten/

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *