BOLO SALGADO NO POTINHO

INGREDIENTES:

  • 1 Kg de Batata
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300/500g de Peito de Frango cozido, temperado e desfiado (assista ao vídeo no final e saiba como fazer)
  • Pão de Forma
  • Cenoura crua ralada
  • Azeitona e Batata Palha a gosto
BOLO NO POTINHO

COMO FAZER BOLO SALGADO NO POTINHO

MODO DE PREPARO:

  1. Comece cozinhando a Batata até fica macia o suficiente para um garfo atravessa-la com facilidade.
  2. Amasse a batata, junte o creme de leite e o leite e mexa até virar um pure, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Corte o pão de forma no formato do pote que será usado e descarte as bordas. (Use-as posteriormente para fazer torradas e usar para consumo proprio, as bordas não ficam muito boas dentro do pote.)
  4. Montagem:
  5. Recomendo colocar um pouco de purê no fundo, colocar o pão, regar com um pouco de leite, colocar o frango, mais uma camada de purê e decore com batata palha, milho ou qualquer produto de sua preferencia.
Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
One Comment

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *