Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca

Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca uma receita rápida e deliciosa que leva fubá, carne seca no recheio é fazer e vender muito bom!!!

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Bolo Salgado de Fubá com Carne Seca

Ingredientes para o recheio:

500 gramas de carne seca
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
2 ovos cozidos
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho verde
salsinha picada a gosto
50 gramas de queijo parmesão raladoModo de preparar o recheio:

Cortar a carne seca em pedaços pequenos.

Colocar a carne seca em uma panela e cobrir de água fria. Levar para ferver e desprezar a água. Repetir esse processo por três vezes seguidos trocando a água para extrair o excesso de sal.

Deixar esfriar e desfiar a carne seca.

Colocar o azeite em uma panela, refogar a cebola até ficar macia e acrescentar a carne seca desfiada para refogar um pouco. Reservar.

 Ingredientes para a massa:

4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
sal à gosto
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pote de iogurte natural

COMO PREPARAR A MASSA PASSO A PASSO

Modo de preparar a massa:
Bater no liquidificador os ovos, o leite, a manteiga, o sal e o queijo ralado. Continuar batendo e acrescentar aos poucos o fubá. Juntar o fermento em pó e o iogurte e misturar bem. Reservar.

COMO MONTAR O BOLO SALGADO:
Untar uma assadeira retangular média com óleo e polvilhar com farinha de trigo.
Colocar metade da massa batida no liquidificador, adicionar a carne seca, o milho verde, a ervilha, salsinha e os ovos cozidos picados encima da massa.

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fonte:http://dannielype.blogspot.com.br/2012/02/bolo-salgado-de-fuba-com-carne-seca.html

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