Bolo-Pudim de Milho

Bolo-Pudim de Milho fica delicioso e a receita é muito fácil de fazer e econômica, quem faz pra vender para ter uma renda extra, tem que anotar essa receita.

Veja Também: Cakepot de Leite Ninho

Veja Também: Sorvete de Leite Ninho

Veja Também: Bolo Gelado de Leite Ninho

 

danoninho de tang

Conheça nosso livro de receita de bolo no pote para faturar clicando aqui

Bolo-Pudim de Milho

Ingredientes

Bolo:

1 xícara (chá) de açúcar cristal

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite de coco

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de fermento em pó

Pudim:

4 espigas de milho verde

3 xícaras (chá) de água

4 ovos

1 xícara (chá) de leite em pó

Conheça nosso livro de receita clicando aqui

COMO FAZER O BOLO-PUDIM DE MILHO

Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve. Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em banho-maria no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.

Conheça nosso livro de Receitas de Bolo no Pote para faturar Clicando Aqui

GOSTOU DA RECEITA DE BOLO-PUDIM DE MILHO? PARTICIPE DO NOSSO GRUPO NO FACEBOOK E TENHA ACESSO A CENTENAS DE RECEITAS DIARIAMENTE, COMPARTILHE COM SEUS FAMILIARES E AMIGOS NAS REDES SOCIAIS.

Obrigada!