Bolo Prestígio Fácil

Bolo Prestígio fácil este bolo fica macio, molhadinho e muito saboroso, vamos aprender a fazer agora essa delicia de bolo que deixa a maioria das pessoas com água na boca. Hummmm…Bolo Prestígio fácil

Bolo Prestígio Fácil
Creme Prestígio:

1 leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)

Modo de Preparo:

Misture todos ingredientes
Coloque em uma forma redonda, com furo central média 22 cm de diâmetro X 8 cm de altura, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve.
Bolo:
O ideal nessa receita é usar a balança ou um copo medidor como esse que tem todas essas medidas dos itens abaixo… Dois investimentos na cozinha que vale muito a pena!

Ingredientes:

. 190 g de farinha de trigo
. 190 g de açúcar
. 140 g de chocolate 50% de cacau em pó
. 2 ovos
. 150 g de margarina
. 300 ml de leite
. 1 colher (sopa) de fermento

COMO FAZER O BOLO PRESTÍGIO FÁCIL

Modo de preparo:

  1. Aqueça o leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
  2. Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina
  3. Coloque sobre o creme prestígio
  4. Leve ao forno preaquecido, a 220° C, em banho maria 40 minutinhos.
  5. Se o seu demorar mais tempo, é muito normal, já que o forno pode variar, dependendo de cada modelo.
  6. O importante é colocar um palito e sair limpo (o meu bolo ficou 50 min no forno) e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade).
  7. Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é apenas creme prestígio que tem na forma e colocando na geladeira ainda morno, a parte do bolo poderá solar.
  8. O ideal é deixar esfriar naturalmente, em cima da pia ou bancada, e só depois de desenformado (frio),
  9. Levar para geladeira

Bom Apetite!!!

Gostou da receita? Então participe do no GRUPO NO FACEBOOK e receba centenas de receitas diariamente.

fonte:receitasdehoje

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *