Bolo no Pote Romeu e Julieta

Bolo no pote Romeu e Julieta, ninguém resiste esse sabor incrível do queijo com goiabada, experimente e venda muito!!!bolo no pote de romeu e julieta

Ingredientes:

• 4 ovos (claras e gemas se paradas)

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de água

• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• Margarina e farinha de trigo para untar

romeu e julieta

Calda:

• 1 lata de leite condensado

• 1 pote de requeijão cremoso (200 gramas)

• 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)

Cobertura:

• 300 gramas de goiabada cremosa

COMO  FAZER O BOLO NO POTE ROMEU E JULIETA

Modo de fazer:

Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Coloque em uma forma de 22 x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno, regue com os ingredientes da calda misturados e cubra com a goiabada. Leve à geladeira por 2 horas e servir.

Como fazer o recheio de goiabada

1-  Leve a goiabada para derreter no fogo com 1/2 copo de agua, ou em 1 copo depende da consistência do recheio de você quer.
a-) Se quiser mais pastoso use 1/2 copo de 200 ml
b-) se quiser mais ralinho e que renda mais, use 1 copo de 200 ml

Montagem: 

1- Corte o bolo com cortador redondo

2- Coloque cada pedaço de bolo regando com a calda

3- Recheio em seguida

4- Ir alternando até a boca do vidro

5- Finalize com queijo ralado

tags: bolo no pote / bolo / romeu e julieta / queijo / bolo gelado

fonte:bolsademulher

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+
13 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *