BOLO NO POTE DE PRESTÍGIO

 O bolo no pote de prestígio branco é uma delícia, super fácil essa receita e fica com um visual lindo as camadas, muito pedido nas festinhas de aniversário e como ele é individual e já vem preparadinho a porção para cada pessoa, ele tem sido um verdadeiro sucesso e cada vez mais presente em todos os eventos.

bolo no pote de prestígio
bolo no pote de prestígio –  cakepot.com.br

Bolo no pote de prestígio

INGREDIENTES

  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade
  • 4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados),misture delicadamente com um fouet, ferva o leite, óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
  2. Unte uma assadeira retangular com margarina e farinha de trigo.
  3. Asse em forno médio, por aproximadamente 30 minutos a 40 minutos. Quando tiver já dourado faça o teste do pailito, se sair limpo seu bolo está prontinho.

Calda:  rego com 1 copo de agua e 1 copo de leite moça (coloco na bisnaga e agito) e vou molhando meus bolinhos.

INGREDIENTES: RECHEIO

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 lata de leite condensado
  • 1  1/2  pacote de coco ralado médio
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de leite

COMO FAZER BOLO NO POTE DE PRESTÍGIO

MODO DE PREPARO: RECHEIO

  1. Coloque o leite com  a manteiga em uma panela
  2. Junte o leite condensado
  3. Junte o coco ralado e mexa bem
  4. Acrescente o açúcar e mexa
  5. Deixe na temperatura média o fogo
  6. É importante não parar de mexer
  7. Fique mexendo até ele começar a se soltar da panela, ele ficará mais mole que um brigadeiro, esse é o ponto.

E está pronto seu recheio, para rechear seu bolo no pote de prestigio.

MONTAGEM:

BOLO NO POTE DE PRESTÍGIO

Coloque o recheio no fundo do pote

Ponha uma punhado de bolo esfarelado em pedaços rúticos

Molhe com a calda e vá repetindo nessa ordem até chegar a boca do pote.

Recheio, bolo, calda…até chegar a boca e para finalizar sempre com o recheio e alguns farelos de coco, para dá um efeito chique e tentador.

Quem quiser pode dobrar os ingredientes do recheio, ele fica maravilhoso.

Espero que tenham gostado desse post, e desejo a todos boas vendas.

 

Bom Apetite!!!

 

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