Bolo no Pote de Creme de Coco

Bolo no Pote de Creme de Coco essa receita é deliciosa e fácil, meu clientes adoram esse sabor de bolo no pote é fazer e vender tudo!!!

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Bolo no Pote de Creme de Coco

Bolo no Pote de Creme de Coco

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:

CREME DE COCO

  • 100g coco ralado
  • 1 lata leite condensado
  • 200 ml de leite de coco

Misture todos os ingredientes.

 

GANACHE FALSO

  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 8 colheres de sopa açúcar refinado
  • 400g de creme de leite sem soro ( na receita original a recomendação era não usar creme de leite de caixinha para não talhar, eu usei o de caixinha e deu tudo certo).

Misture todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. O meu levou 5 minutos e levantou um pouco de fervura.

Transfira para uma tigela e deixe amornar. Use em seguida ou cubra com plástico filme em contato com o creme para não formar película e reserve.

LEITE PARA UMEDECER O PÃO DE LÓ

PÃO DE LÓ DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:

  • 4 ovos
  • 1 1/5  xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/4 xicara chocolate em pó 50% ou cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 pitada de sal

COMO FAZER O PÃO DE LÓ

MODO DE FAZER:

Forre o fundo da forma com papel manteiga, em seguida unte e enfarinhe as laterais. Pré-aqueça o forno a 200 graus.

Penere a farinha junto com o fermento e reserve.

Bata as gemas com a água quente até triplicar de tamanho. Transfira a mistura de ovos para uma tigela grande e reserve.

Limpe muito bem a tigela da batedeira não deixando nenhum resíduo da mistura de ovos. E então bata as claras em neve. Reserve.

Aos poucos mas sem demora junte a farinha à mistura de ovos, sempre misturando a massa com movimentos circulares de baixo para cima.

Junte as claras em neve também delicadamente e com movimentos circulares de baixo para cima.

Assim que estiver tudo bem misturado, despeje a massa na forma preparada e leve ao forno quente. Asse a 200 graus por 10 minutos e depois baixe a temperatura para 180 graus e asse por mais 20 minutos ou até que passe no teste do palito.

Deixe esfriar completamente antes de desenformar.

 

MONTAGEM DO BOLO NO POTE DE CREME DE COCO

Esfarele o pão de ló grosseiramente ou corte com um cortador redondo e forre o fundo do pote. Umedeça o pão de ló com algumas gotas de leite, não exagere!

Cubra com uma camada de ganache e uma camada de creme de creme de coco. Repita as camadas até encher o pote.

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fonte:delicitas.com.br

 

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