Bolo no Pote Com Frutas Vermelhas

Bolo no pote com frutas vermelhas

Bolo no pote com frutas vermelhas (Bolo no Pote) – Já não é de hoje que os doces vendidos individualmente fazem o maior sucesso na Confeitaria. Além de irresistíveis aos olhos do consumidor, os bolos no pote são uma grande aposta entre aqueles que vendem. Isso porque a lucratividade do produto é alta.

Com o bolo no pote com frutas vermelhas do vídeo a seguir, por exemplo, é possível lucrar cerca de R$ 100,00. O investimento para fazer 20 unidades em charmosos potes de vidro (que custam R$ 1,00/cada) é de apenas R$ 25,00. Outra vantagem está na facilidade para fazer a receita. Rápido de fazer e um instantinho para comer tudo!

Veja Também: Bolo Cremoso de Abacaxi
Veja Também: Torta Mousse de Morango
Veja Também: Glacê de Leite Ninho

Receita em vídeo para fazer e vender bolo no pote com frutas vermelhas!

Ingredientes para a massa de pão de ló

  • 5 ovos inteiros
  • 150 g de açúcar refinado
  • 5 g de essência de baunilha
  • 150 g de farinha de trigo
  • manteiga para untar

Modo de fazer

Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até formar uma espuma esbranquiçada. Junte a baunilha. Com um fuê ou espátula acrescente a farinha de trigo delicadamente. Coloque a massa em uma forma untada e forrada com papel-manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180° C por cerca de 30 minutos. Reserve.

Ingredientes para a calda de frutas vermelhas

  • 300 g de frutas vermelhas (morango e mirtilos)
  • 150 g de açúcar crital

Modo de fazer

Cozinhe até desmanchar

Ingredientes para o creme

  • 450 g de cream cheese
  • 200 g de açúcar de confeiteiro
  • 5 g de essência de baunilha
  • 100 g de chantili batido

Modo de fazer

Misture o cream cheese com o açúcar e a baunilha. Junte o chantili delicadamente. Reserve

Montagem do bolo

Em um pote de vidro, faça camadas de bolo, geleia e creme. Faça isso repetidas vezes, finalizando com a geleia. Decore com frutas vermelhas frescas e uma folhinha de hortelã!

Obrigada!