Bolo no pote altas dicas

Bolo no pote altas dicas, aprenda essa receita Básica de Bolo Que Rende 20 Bolos no Pote, com dicas de coberturas, recheios para você ganhar dinheiro vendendo os queridinhos que fazem muito sucesso nos aniversários, eventos e vendas em comércios.

Bolo no pote altas dicas

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Bolo no pote altas dicas

INGREDIENTES:

4 Ovos

4 Xícaras de Açúcar

3 Xícaras de leite

4 Colheres de Sopa de Margarina

8 Xícaras de farinha de trigo

3 Colheres de sopa de fermento em pó

 

MODO DE FAZER:

Na batedeira bata os ovos, o açúcar e a margarina. Deixe bem batido até que forme um creme homogêneo.

Adicione a farinha e o leite aos poucos. Misture e bata na batedeira apenas para misturar os ingredientes não deixe bater muito.

Desligue, acrescente o fermento misturando sem bater. Misture com o um fuê ou colher, não bata na batedeira, apenas misture a massa.

Coloque em formas untadas e polvilhadas com farinha de trigo.

Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Deixe esfriar e prepare seu bolo no pote com os recheios de sua preferência.

 

Recheio Básico de Leite em Pó Para Diversos Sabores

INGREDIENTES:

2 Latas de leite condensado

2 Latas de creme de leite

8 Colheres de sopa margarina sem sal

10 Colheres de sopa de leite em pó

1/2 Colher de sopa de emulsificante

Bata tudo na batedeira por 10 minutos

 

MODO DE FAZER:

Todos os ingredientes devem estar gelados.

Esse recheio é uma base para o preparo de vários sabores.

Por exemplo: Para sabor de limão acrescente suco em pó.

Recheio de ovomaltine acrescente o mesmo e vai dosando o sabor desejado.

Recheio de passas. Acrescente porções de passas no recheio.

Com ele você pode fazer uma infinidade de sabores e agrada a maioria dos clientes

 

Outras Sugestões Para Recheios:

Clique no link e veja as diversas receitas para recheios:

RECEITAS DE RECHEIOS MARAVILHOSOS

RECHEIOS PARA BOLO

RECHEIO DE ABACAXI COM DOCE DE LEITE

DOCE DE COCO RECEITA CREMOSA

 

Coberturas

Você poderá criar diversas coberturas e decoração.
Pode usar vários tipos de confeitos, chocolate granulado, raspas de chocolate, pedaços de fruta, lascas de coco, coco ralado, raspas de limão, poupa de maracujá, decoração com bicos, enfim, não tem limites para sua criatividade.

O importante é combinar os sabores e você também pode usar o mesmo recheio como cobertura.

 

Cobertura Base Que Combina com Diversos Sabores e Rende Bastante

INGREDIENTES:

4 Xícaras de açúcar de confeiteiro

1 Colher de sopa de emulsificante

200 ml de Água

Gotas de essência de baunilha

 

MODO DE FAZER:

Bata tudo na batedeira até formar um creme consistente.

 

Outras Sugestões Para Coberturas:

Clique no link e veja as diversas receitas para recheios:

COBERTURAS PARA BOLO

BOLO COM COBERTURA FONDANT

COMO FAZER UMA COBERTURA DE CHOCOLATE

RECEITAS DE CHANTILLY

 

Montagem do Bolo no Potinho

Corte os pedaços de bolo para fazer as camadas.
É importante cortar do tamanho correto para que caiba dentro do pote. Para isso utilize cortadores de bolo que facilitará muito o seu trabalho. Bolo no porte - Cortador

Após cortar com o cortador, formará um cone de bolo. Corte este pequeno bolo em três camadas finas. Não deixe que as camadas se quebrem.
Você deve colocar as camadas de bolo dentro do pote sem quebrar. Este processo facilitará o seu trabalho na montagem.

Passo a Passo:

  • Coloque a primeira camada de bolo
  • Molhe o bolo com a calda
  • Coloque uma porção de recheio
  • Mais uma camada de bolo
  • Molhe o bolo com a calda
  • Coloque outra camada de recheio
  • Mais uma camada de bolo
  • Molhe o bolo com a calda
  • Coloque a cobertura

 

Desta forma o bolo no pote ficará com três camadas de bolo, duas de recheio e uma de cobertura. Mas, você também pode preparar os potes com apenas duas camadas.

Por último coloque a tampa, e leve a geladeira. O bolo deve ser mantido em geladeira até a hora da venda.

Nota: Esteja sempre atento a data de validade dos bolos. Lembrando sempre que os sabores de frutas tem uma validade menor, no máximo quatro dias.

Veja mais aqui Bolo no pote altas dicas

Dicas Para Venda e Conquista de Clientes:

Boa apresentação e um sorriso no rosto é indispensável em qualquer negócio.

Então coloque uma roupa confortável, cuide de sua aparência e saia bem disposta.

Não desanime. Você está começando um trabalho de conquista de seus primeiros clientes.
É claro que ouvirá alguns “não” no caminho, faz parte.
Mas vai ouvir muitos elogios ao longo da caminhada também.

Dê um espaço de, pelo menos, uma semana para retornar no mesmo cliente. Crie a expectativa, o desejo de vê-la de novo para saborear suas delícias.

Uma boa estratégia de vendas é ter um potinho e colheres menores para degustação.
Isso vai fazer muita diferença na hora de apresentar o seu trabalho.
O cliente vai poder provar o seu bolo no pote e ficar surpreso com a delícia que você está apresentando a ele.
É venda certa. Provou, conquistou!

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fonte:http://receitaseideias.com/

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