BOLO NA TAÇA

Bolo na taça Quer preparar uma sobremesa saborosa? Aprenda aqui, uma receita de taça de BOLO de morango com recheio que é uma delícia.

BOLO NA TAÇA

INGREDIENTES

MASSA

5 ovos

2 xícaras de chá de açúcar refinado

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícaras de leite quente com 1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 colher (sopa) de pó Royal

RECHEIO 1

250 g de margarina sem sal

1 lata de leite condensado

1 caixinha de creme de leite (sem soro)

10 colheres (sopa) bem cheia de leite ninho

RECHEIO 2

1 lata de leite condensado

2 latas de leite de vaca

1 lata de creme de leite

3 gemas (passadas na peneira)

2 colheres de sopa de amido de milho

PARA UMEDECER A MASSA

1 vidro de leite de coco

1 copo de leite

2 colheres (sopa) de açúcar refinado

COBERTURA

1 caixa de chantilly (modo de preparo na caixinha)

Chocolate branco em pedaços e morangos para o recheio e enfeitar o bolo

MODO DE PREPARO

MASSA

Bater na batedeira as claras em neve e ir colocando as gemas uma por vez.

Não pare de bater e vá colocando o açúcar e a farinha.

Por último coloque o leite quente com uma colher de margarina, mexa devagar e coloque o fermento.

Asse no forno por 45 minutos ou até que doure.

RECHEIO 1

Bater na batedeira a margarina (que deve estar em temperatura ambiente), com o leite condensado.

Continue batendo e vá acrescentando o leite ninho.

Desligar a batedeira, colocar o creme de leite e mexer.

Colocar na geladeira por uns 15 minutos.

RECHEIO 2

Faça um creme com 1 lata de leite condensado, 2 latas de leite de vaca, as 3 gemas passadas na peneira e 2 colheres de amido de milho.

Leve ao fogo até dar uma engrossada, depois de pronto e frio coloque a caixinha de creme de leite.

Depois de tudo pronto, coloque uma camada de cada, incluindo os morangos e o chocolate branco.

Coloque também na lateral da taça.

Obrigada!