Bolo Indiano

Bolo Indiano Surpreenda a sua família e amigos com esse bolo indiano, tem uma massa molhada, macia e que desmancha na boca. Bolo da sorte e de origem da Índia.

bolo indiano

  • INGREDIENTES
  • Massa:
    8 claras
    6 gemas
    100 g de manteiga
    1 e 1/2 xícara de açúcar
    2 xícaras de farinha de rosca
    1 colher de sopa de canela em pó
    1 colher de sopa de fermento em póbolo indiano
  • Recheio:

2 gemas
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

 

  • COMO FAZER O BOLO INDIANO
  • MODO DE PREPARO
  • Massa:

Bata as claras em neve e reserve
Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme
Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater
Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo
Some o fermento, leve pra assar por aproximadamente 40 minutos a 180°C

  • Cobertura e Recheio:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole
Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme
A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

BOM APETITE!!!
Fonte: Tudo Gostoso

2 Comments

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *