Bolo gelado de mousse de leite ninho

Bolo gelado de mousse de leite ninho, o mais gostoso e campeâo de vendas, veja a receita completa na integra.

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BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO
BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO

BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO

INGREDIENTES

Massa:

4 claras
1 pitada de sal.
1 copo de requeijão de água gelada.
4 gemas.
3 xícaras de farinha de trigo.
2 xícaras de açúcar.
1 colher de sopa cheia de fermento em pó.

Calda:

200 ml de leite de coco.
100 ml de leite condensado.
50 ml água filtrada.

Recheio:

1 lata de leite condensado.
1 lata de creme de leite.
1 medida da lata de leite condensado, de leite em pó Ninho
12 g gelatina em pó sem sabor.
1 xícara de água.

Cobertura:

1 lata de leite condensado.
1 colher de sopa de margarina.
5 colheres de sopa de leite em pó Ninho.
1/2 lata de leite (use a lata como medida).

Decoração:

Raspas de chocolate branco ou coco ralado.
Cerejas (opcional)

COMO FAZER O BOLO GELADO DE LEITE NINHO

MODO DE PREPARO

Massa:

1. Bata na batedeira, as claras por 10 minutos.

2. Com a batedeira ligada adicione a pitada de sal, água gelada, gemas,  farinha, açúcar e o fermento.

3. Coloque a massa em uma forma redonda de 23 cm de diâmetro ou em uma assadeira nº 3 untada e enfarinhada.

4. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que ao espetar um palito, o mesmo saia limpo.

Calda:

1. Misture todos os ingredientes para molhar o bolo.

Recheio:

1. Bata no liquidificador os 3 primeiros ingredientes.

2. Coloque a gelatina na xícara de água, hidratando-a e em seguida leve ao microondas por 20 segundos.

3. Coloque essa mistura no liquidificador e bata mais um pouco.

4. Leve o creme a geladeira até ficar firme.

Cobertura:

1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro de copinho.

2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem:

1. Corte o bolo ao meio, molhe a primeira parte com a calda, coloque o recheio, cubra com a outra parte do bolo e molhe com o restante da calda.

2. Cubra o bolo com o brigadeiro e salpique leite ninho ou decore com as raspas de chocolate branco e cerejas.

3. Leve para gelar.

Agora saboreie seu BOLO GELADO DE MOUSSE DE LEITE NINHO 

Bom Apetite!!!

 

    

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