Bolo gelado de chocolate

Bolo Gelado de Chocolate, uma receita fácil de fazer, fica uma delícia e todos amam esse sobremesa, experimente fazer no pote, ele ficará com um visual tentador e mais uma novidade no seu cardápio de vendas.bolo de sorvete

Ingredientes:

1 pacote de mistura pronta para bolo de chocolate
1/2 vidro pequeno de leite de coco
1 envelope de gelatina em pó, incolor, sem sabor
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 litro de creme chantilly Cobertura de chocolate ao leite Ovinhos de chocolate
COMO FAZER O BOLO GELADO DE CHOCOLATE
Modo de Preparo:

Prepare o bolo de acordo com a instrução da caixa. Coloque toda a massa em uma assadeira de tamanho média, untada. Quando o bolo estiver pronto retire-o do forno, despeje o leite de coco sobre ele ainda quente e deixe esfriar.

Recheio: Coloque a gelatina em uma vasilha funda com 4 colheres (sopa) de água fria, para amolecer. Aqueça a água e coloque sobre a gelatina, mexendo sem ferver, até a gelatina dissolver totalmente. Bata a gelatina bem quente até que comece a espumar – se preferir, pode bater na batedeira. Junte então o açúcar, aos poucos até que fique bem consistente. Reserve.

Forre uma fôrma redonda, sem buraco no centro, com papel-manteiga. Corte o bolo em tiras de uns 2 cm de largura e cubra o fundo e as laterais da fôrma com essas tiras de bolo. Sobre a camada de fundo, coloque o recheio.

Aperte bem com as mãos e feche a fôrma com papel-manteiga. Sobre este, passe papel alumínio, levando à geladeira por 4 a 5 horas. Pode fazer de véspera.

Quando o bolo estiver gelado, retire da geladeira e vire-o sobre o prato onde vai ser servido.

Cubra-o com cobertura de chocolate e decore com chantilly e os ovinhos de chocolate.

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