Bolo gelado de atum

Bolo gelado de atum, hoje trouxemos essa maravilhosa receitinha, super saborosa e nutriente, para um verdadeiro dia de Domingo, com seus familiares, Veja como é fácil de fazer.Bolo Gelado de atum

 

  Bolo Gelado de atum

 

     Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas
  • 2 latas de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 cenouras passadas pelo ralo grosso e cozidas
  • 2 ovos cozidos picados
  • 100 g de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
     Como Fazer o Bolo Gelado de atum
    Modo de Preparo:
  1.  Cozinhe as batatas e quando estiverem bem macias passe-as ainda quentes pelo espremedor e despeje-as em uma vasilha.
  2. Espere amornar e misture o atum escorrido e a maionese.
  3. Junte as cenouras, os ovos e as azeitonas.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. Coloque a mistura de batata em assadeira redonda com 24 cm de diâmetro de aro removível forrada com papel alumínio.
  6. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
  7. Desenforme e sirva gelado o bolo gelado de atum.

Gostou participe do nosso GRUPO NO FACEBOOK  e recebeba centenas de receitas diariamente.

fonte:cybercook

Share on FacebookTweet about this on TwitterPin on PinterestShare on Google+

Add a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *